Независимо от умных часов или эпохи цифровых технологий - в мире бизнеса классические часы остаются непревзойденным и бесспорным выбором номер один. Они дополняют ваш деловой костюм, подчеркивают ваш статус, передает традиции и надежность. В этом контексте это делает его аксессуаром, который выражает личность и положение его владельца - и здесь необходимо учитывать один или два момента. Профессиональный дресс-код требует сдержанности и ориентирован на внутреннюю ценность. Говоря об уверенности и честности, можно сказать: лучше меньше, да лучше. По этой причине следует отказаться от дополнительных украшений. Будь то женские или мужские часы, часы в минималистском стиле, хронограф или часы для дайвинга - часы для руководителей Victorinox воплощают во всем мире неподвластный времени стиль, а также обладают рядом рекомендуемых качеств, устанавливающих стандарты дизайна и функциональности.

Их характеристика - сдержанный минимализм дизайна:

Деловые часы - в более узком смысле, также известные как часы для делового костюма - отличаются сосредоточенностью на главном. Образцом для этих моделей являются классические аналоговые часы, сокращенные до трех стрелок для часов, минут и секунд. Склонность к пуризму придает этим наручным часам стиль и делает их чрезвычайно универсальными, способными пережить любую тенденцию. Компания Victorinox расширила этот диапазон от классических моделей до более сложных моделей с дополнительными функциями большей сложности, чтобы вы всегда были уверены в правильном выборе времени в бизнесе.

Часовой механизм - пульс классических часов:

Предпочтительно, профессиональные часы для бизнеса имеют плоский корпус, чтобы их можно было удобно носить с рубашкой и не загромождать манжеты. Вот почему в этой области мы в основном делаем упор на тонкие высокопроизводительные аналоговые кварцевые механизмы, но для энтузиастов у нас также есть несколько механических моделей в этой линейке. Независимо от этого, точность и надежность гарантируются на долгий срок службы.

Браслет или ремешок - в гармоничном союзе с другими аксессуарами:

В мире бизнеса - и особенно на высшем уровне - джентльмены предпочитают носить на запястье нержавеющую сталь или кожу. Это не вопрос моды, но есть прежде всего две практические причины: оба материала выглядят элегантно, но не слишком навязчиво, и их легко комбинировать с другими цветами. Внешний вид должен соответствовать другим аксессуарам, таким как ремень, портфель и кошелек, и соответствовать их стилю. Черный кожаный ремешок - классический, но можно носить и другие варианты. Часы  от Victorinox доступны с дополнительным браслетом из нержавеющей стали в серебряном или двухцветном цвете, кожаным ремешком в черном, коричневом, синем или сером цветах и ​​из натурального каучука в черном, белом, синем и темно-зеленом цветах.

Пропорции - для идеального общего впечатления:

Размер запястья человека определяет идеальный размер часов. Обычно это определяется диаметром корпуса, но на практике сильно зависит от конструкции или взаимодействия отдельных элементов. Ширина ушка и размер от конца ушка до конца, соотношение лицевой панели и циферблата, а также цвет влияют на общее впечатление и делают часы более объемными или тонкими, в зависимости от дизайна. Эффект порой бывает удивительным, и его можно увидеть, например, при прямом сравнении с Alliance в различных цветовых вариациях. Подгонка также имеет решающее значение, потому что мужские наручные часы не должны зажимать или болтаться; это тоже считается невысказанным правилом на профессиональном уровне.

Целевая группа - выражение современного чувства времени:

Хотя Victorinox предлагает тщательно продуманный выбор деловых часов для женщин, мы полностью уверены, что границы все больше стираются, как и в современном деловом мире. При правильных пропорциях и фасоне мужские часы Victorinox хорошо смотрятся и на женском запястье. Это исключительно вопрос вкуса и личного стиля. В то время как форматы XXL очень популярны среди женщин, мужчины стремятся к объективному балансу.

Уникальный дизайн - приверженность истории и происхождения бренда:

Будь то формальные намеки, такие как форма стрелок в форме швейцарского армейского ножа в Alliance Sports для мужчин, например, или национальные ссылки, такие как использование кристаллов Swarovski в Alliance Small для женщин – Victorinox сочетает в себе безошибочный эксклюзивный дизайн с четким заявлением о нашей родине: «Сделано в Швейцарии» - это основополагающая ценность нашей идентичности и ключевое обещание качества - вчера и сегодня.

Часы Victorinox для бизнеса - заказ онлайн:

Дизайн, функции, размер и цена - какие бы критерии ни определяли ваше решение, установите фильтры поиска в соответствии с вашими предпочтениями, визуализируйте изображение прямо на экране или получите консультацию лично во шоуруме Victorinox. Выбор качественных наручных часов - это долгосрочное решение - найдите необходимое время в тишине и покое, чтобы хорошенько подумать. Так вы будете долго наслаждаться своими часами Victorinox.