УПОРСТВО ФОРМИРУЕТ ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА ТАК ЖЕ, КАК УГЛЕРОД ПРЕВРАЩАЕТ ЖЕЛЕЗО В СТАЛЬ*

Новый I.N.O.X. Carbon Limited Edition имеет 43 мм корпус с повышенной защитой от царапин, исполненный из карбонового композита, который вполовину легче и в 5 раз более стойкий к внешним воздействиям, чем сталь.

Матовый корпус, камуфляжного стиля циферблат цвета хаки, «военное время» и сапфировое стекло - всего лишь некоторые из характерных элементов новых Carbon Limited Edition из легендарной коллекции I.N.O.X. Поскольку они оранжевого цвета, часы ассоциируются с высокими эксплуатационными характеристиками и приключениями. Накладной бампер защитит ваши часы от любых угроз, а встроенный в него фонарик поможет вам сориентироваться в ночной темноте и обнаружить вас в случае какой-либо опасности.

Оранжевый - универсальный цвет решимости и успеха.

Этот цвет использует NASA для своих скафандров, им был покрыт фюзеляж первого самолета, который преодолел звуковой барьер. Оранжевый - цвет моста «Золотые Ворота», являющегося великим подвигом инженерной мысли.
Оранжевый также является международным цветом безопасности. Все это отображено в новом ремне часов I. N. O. X. Carbon Limited Edition. Многожильный нейлоновый шнур, из которого сплетён ремень, имеет больше применений, чем вы можете себе представить, от расплетения ремня в спасательную верёвку до замены порвавшегося шнурка на ботинке.

I.N.O.X. Carbon LE выпускается двумя сериями ограниченным тиражом. Первая серия из 1000 штук поставляется с дополнительным каучуковым ремнём цвета хаки, который придаст вашим часам на руке более камуфляжный вид, а вторая серия из 200 штук, созданная эксклюзивно для монобутиков Victorinox, поставляется с дополнительным каучуковым ремнём оранжевого цвета, делая часы ещё более выделяющимися.**  Сочетающие в себе функциональность и стиль, новые I.N.O.X. Carbon Limited Edition это must have для настоящих ценителей.

 

_______________________________                                            
* - Наполеон Хилл - американский философ и писатель; ** – все тиражи проданы.