Механические часы Airboss Mechanical

Бесстрашные любители высоты могут доверять этим надежным и точным часам. Механические часы Victorinox Airboss Mechanical, с функциями, разработанными в честь великолепных пилотов, которые оставили свой след в истории авиации. Дизайн коллекции отдает дань уважения функциональным часам авиаторов прошлого. Один лишь взгляд на эти часы заставит ваше сердце биться чаще.

Механические часы Airboss Mechanical — не просто часы, это стиль жизни. Элегантный дизайн высококачественных часов, подойдут респектабельному мужчине, который заботится о стиле. Не только на высоте, но и на земле механические часы Airboss Mechanical будут приковывать взгляды благодаря своим техническим характеристикам, стильному виду и классическому дизайну. Часы станут идеальным аксессуаром не только к кожаной куртке пилота, но и к костюму или повседневному образу, придав им особый шарм.

Нержавеющая сталь и, как альтернатива, черный корпус с PVD-покрытием придают этим часам дерзкий, но элегантный и неповторимый стиль. Сочетание функциональности и элегантности воплощено в швейцарском автоматическом механизме Sellita SW-200, которым можно любоваться через прозрачную заднюю крышку. 38-часовой запас хода гарантирует, что вы не потеряете счет времени ни в воздухе, ни на земле. Благодаря технологии Super-LumiNova® и трехмерному эффекту люминесцентные стрелки и часовые индексы хорошо видны в темноте. Более того, логарифмическая линейка на безеле, календарь и функция второго часового пояса дополняют легендарный дизайн и технические возможности этих восхитительных часов.

Качество заметно в каждой детали — от сапфирового стекла с тройным антибликовым покрытием и алмазной обработки циферблата, которые повышают ценность часов и придают им стиль, до функции водозащиты до 100 м. Как и все часы Victorinox, механические часы Airboss Mechanical и их комплектующие прошли более 100 тестов на соответствие требованиям и стандартам качества компании. 5-летняя гарантия на часы является подтверждением высокого качества Victorinox.

В коллекции представлены 3 дизайна. Клиенты могут выбрать черный или синий циферблат, корпус из нержавеющей стали или с черным PVD-покрытие, кожаный ремешок коричневого цвета или браслет из нержавеющей стали.