Коллекция часов Alliance Mechanical Гармония.  Изысканность.  Стиль на все времена.

В коллекции часов Alliance Mechanical гармонично сочетаются швейцарский дизайн, передовые технологии, высокое качество и элегантность, неподвластная времени. Эти элегантные часы — идеальный вариант для мужчины, который уверен в себе. Того же он ожидает и от часов. Каждая деталь достойна восхищения — от швейцарского автоматического механизма и люминисцентного покрытия Super-LumiNova, ремешка из гладкой кожи до великолепного циферблата.

Клиенты могут любоваться работой механизма ETA 2892 с 42-часовым запасом хода через прозрачную заднюю крышку. Сквозь сапфировое стекло c тройным антибликовым покрытием виден 3D-циферблат, структурная обработка которого создает уникальный эффект «зернистости». Цифры, точки и стрелки обработаны люминесцентным покрытием Super-LumiNova для более удобного определения времени.

Классический дизайн означает практичность. В любой ситуации эти часы станут идеальным аксессуаром: для делового или повседневного костюма, для офиса или для торжества. Их владелец может выбрать кожаный ремешок черного или коричневого цвета, стальной браслет или браслет с PVD-покрытием. Черный, синий или серебристо-белый циферблаты дополняют коллекцию из пяти моделей.

Для мужчины, уверенном во всем, что он делает, коллекция часов Alliance Mechanical станет идеальным аксессуаром и прекрасным дополнение к его повседневному образу.