Новая коллекция Alliance XS

Популярные элегантные часы для стильных женщин Alliance XS, теперь представлены в ярких пастельных тонах и прекрасно дополнят образы современных модниц. Благодаря новым цветам часы из коллекции Victorinox Fresh Energy обладают не только безупречным дизайном, но и притягательной свежей ноткой.

Излучающие свежесть и энергичность, часы Alliance XS в новых цветах из коллекции Fresh Energy притягивают взгляд. Яркие оттенки мяты, небесно-голубого и цвета шампань подчеркивают циферблат с отделкой «солнечные лучи», украшенный одиннадцатью кристаллами Swarovski и знаменитым логотипом Victorinox, в виде герба Швейцарии, на отметке 12 часов. Эти часы станут любимым аксессуаром современной уверенной в себе женщины.

Воплощающие в себе основные ценности Victorinox, как высокое качество и превосходный дизайн, часы Alliance XS станут идеальным выбором активной, внимательной к деталям женщины. В полном соответствии с ее стилем эти часы сочетают в себе практичность и элегантность, простоту и изысканность. С 28-миллиметровым циферблатом часы будут аккуратно выглядеть на запястье, притягивая взгляд одиннадцатью кристаллами Swarovski, которыми украшены метки. Их красота подчеркнута люминесцентным покрытием Super-LumiNova® на индексах и стрелках. Цвета циферблатов моделей Fresh Energy идеально сочетаются с элегантным браслетом из нержавеющей стали. Часы изготовлены в Швейцарии, и 5-летняя расширенная гарантия является подтверждением высокого качества Victorinox.

Независимо от характера, возраста и стиля, современные женщины будут наслаждаться часами Alliance XS на протяжении многих лет.