Москва и вся Россия   Контакты
Новости Поступление космических новинок от Victorinox Swiss Army

Поступление космических новинок от Victorinox Swiss Army

На протяжении сорока лет Victorinox Swiss Army поставляет ножи для снаряжения астронавтов NASA. Вдохновленная этим фактом, швейцарская компания решила продолжать освоение космического пространства, выпустив исключительную модель I.N.O.X. Titanium Sky High Limited Edition.

Космическая тема получила отражение в дизайне новых часов I.N.O.X.. Инновационный ремешок изготовлен из паракорда Naimakka в белом цвете с черными акцентами. Это тот самый паракорд, который был использован в свое время для ремонта космического телескопа Хаббл. Сочетание белых элементов и матового серого высокопрочного титана напоминает о костюмах космонавтов, а прозрачный бампер со съемным увеличительным стеклом – шлем, который гарантирует защиту корпуса часов от царапин. Еще одна деталь, указывающая на связь с космосом, – шкала «военного» времени на внутренней стороне стекла.

Соединив в себе инновационность и качество, а также выдержав те же 130 тестов, что и все часы I.N.O.X., модель Titanium Sky High Limited Edition продемонстрировала впечатляющие результаты и доказала свою надежность. Новинку проверили на сопротивляемость силам природы, от воздействия термических ударов и колебаний температур более 60ºC, до выживания в тяжелых метеоусловиях на высоте 21 300 метров.

Новинка IN.O.X. Titanium Sky High выпущена ограниченным тиражом в количестве 2000 шт. Каждый экземпляр поставляется в противоударной водонепроницаемой коробке – «капсуле времени». В комплекте с часами идет дополнительный белый резиновый ремешок, который станет интересной заменой паракорду.

Официальный online-бутик LuxeZone.ru

г. Москва, ул. Летниковская д.5, showroom LuxeZone.ru

ежедневно с 09:00 до 20:00

  inoxtime.ru

Заказ в один клик