Москва и вся Россия   Контакты
Новости I.N.O.X. CARBON

I.N.O.X. CARBON

Каждая новая модель коллекции I.N.O.X. продолжает укреплять связь между аутентичностью и инновациями. Последняя глава этого приключения в погоне за совершенством, это I.N.O.X. Carbon. Изготовленные из композитного полимерного углерода, который защищает космические челноки при вхождении в атмосферу от температур свыше 1 260° С, эти часы бесстрашно ведут нас к недосягаемому уровню эксплуатационных качеств. Прочные материалы и конструкция часов объединяют свои усилия с надежной функциональностью. Флагманская коллекция часов Victorinox Swiss Army усиливает неустанное  стремление бросать вызов самому времени, одновременно его измеряя.

Когда точка назначения – совершенство, маршрут путешествия по дизайну должен быть безошибочным. I.N.O.X. Carbon сочетает в себе чрезвычайно высокую жесткость конструкции с устойчивостью к царапинам и гипоаллергенными свойствами использованных материалов. В общей сложности, 130 сертификационных испытаний являются первым испытанием часов I.N.O.X. В часах I.N.O.X. Carbon, печать качества находит четкое выражение в моноблочном циферблате с тиснеными отметками и цифрами, чтобы обеспечить защиту от ударов. Их поразительный корпус получает дополнительную защиту от повседневных приключений благодаря серому полупрозрачному съемному бамперу. Дополнительный ремешок от компании Naimakka, плетёный из чёрной парашютной стропы, предлагается любителям приключений как альтернатива чёрному резиновому ремню. Традиционно используемые для парашютных строп, прочностью на разрыв 250 кг, многожильный нейлоновый шнур постоянно готов к действию 24/7.

Дотошность в деталях это ещё один кирпичик в построении совершенства. От «армейского» времени, напечатанного красным цветом на обратной стороне сапфирового стекла, до тонкого «мраморного» эффекта корпуса, каждая деталь часов имеет свою внутреннюю уникальность, подтверждая, что I.N.O.X. Carbon остаются верным задаче. Плотный, матовый чёрный внешний вид часов подтверждает наличие видимой связи между историческим духом первооткрывателя Victorinox и высокотехнологичным настоящим и будущим. Инновации никогда не имеют конечного пункта назначения. Это безграничная карта.

Перейти в коллекцию

 

Официальный online-бутик LuxeZone.ru

г. Москва, ул. Летниковская д.5, showroom LuxeZone.ru

ежедневно с 09:00 до 20:00

  inoxtime.ru

Заказ в один клик