Victorinox выпустили две новые механические модели для своей флагманской коллекции Airboss. Функциональные часы уже поступили на российский рынок.  

Коллекция Airboss воплощает идею абсолютной точности и надежности. Источником вдохновения для ее создания послужил образ диспетчера летной палубы, который определяет момент взлета и посадки самолета, что требует безупречной точности в расчетах. Именно этим неоценимым качеством обладают часы из этой коллекции.

Технически ориентированные модели Victorinox Airboss способны надежно функционировать днем и ночью, в воздухе и на земле.  Синий циферблат, белые цифры и окошко даты на 6 часов, «военное» время, напечатанное красным цветом на сапфировом стекле с внутренней стороны, – все это отражает дух авиации. Читаемость стрелок и цифр в темноте обеспечивается специальным светящимся составом Super-LumiNova®. А благодаря прозрачной задней крышке корпуса можно увидеть то, как швейцарский механизм делает свою работу.

Новые модели выпущены в одном размере корпуса – 42 мм,  и отличаются только форматом браслета. Первый вариант – удобный темно-синий тканевый ремень, украшенный красной прострочкой, имеет отчетливо спортивный внешний вид. Альтернативой стал более традиционный вариант, в котором синий циферблат комбинируется с браслетом из нержавеющей стали.

Новинки выпущены ограниченным тиражом, каждая модель в количестве 250 штук. Все часы из флагманской коллекции Airboss пронумерованы и упакованы в эксклюзивную подарочную коробку, что подтверждает личную идентификацию владельца с его уникальным экземпляром.