Коллекция I.N.O.X. CARBON уже в продаже

Новая коллекция I.N.O.X. Carbon черпает вдохновение в мире военных и их тактике выживания ночью. Даже в полной темноте крупные цифры и стрелки отличаются отличной видимостью благодаря высокоэффективному люминесцентному покрытию Super LumiNova® зеленого цвета. Изящно вплетенные в ремешок из паракорда зеленые светоотражающие нити сочетаются по цвету со светоотражающими деталями съемного бампера. Благодаря новой системе застежки часы надеваются в мгновение ока — как и требуется настоящим военным. А сменный каучуковый ремешок вдохновит владельца на еще большие приключения.

Часы I.N.O.X. Carbon изготовлены из углеродного композита, который используется в строительстве космических кораблей для защиты в условиях экстремальных температур, превышающих 1260 °C. Модель, отличается особой прочностью и высокими эксплуатационными характеристиками. Эти удивительно легкие часы представляют собой продуманное сочетание прочности, устойчивости к царапинам и гипоаллергенных свойств. Современный молодой житель мегаполиса обязательно оценит эту высокотехнологичную инновационную модель, которая станет его надежным спутником в наполненной красками жизни, где нет места для скуки.

Прежде чем часы получают печать качества Victorinox, они должны пройти более 100 тестов на качество. Яркие светоотражающие индексы и цифры на циферблате позволяют с легкостью считывать время темной ночью, а эффектный корпус защищен от ежедневных повреждений съемным черным бампером.

Паракорд, из которого сделан ремешок, традиционно используется для изготовления парашютных строп. Нейлоновый шнур, состоящий из множества нитей, выдерживает до 250 кг веса и никогда не подведет. Ремешки отличаются не только прочностью, но и стильным внешним видом. Они имеют зеленый люминесцентный пунктирный узор и предлагаются в трех расцветках, соответствующих цвету циферблата: черной, синей и серой.

I.N.O.X. Carbon — эффектный современный аксессуар для жителя мегаполиса, не лишенного исследовательской жилки, объединяющий в себе новаторство Victorinox и смелые высокотехнологичные разработки.

 

О КОМПАНИИ VICTORINOX SWISS ARMY

Часы Victorinox Swiss Army и знаменитые многофункциональные ножи той же марки разделяют одни и те же ценности, воплощающие швейцарский уровень мастерства - они являются символом высокого качества, искусности, многофункциональности, долговечности. Victorinox Swiss Army производят часы в собственных мастерских, следуя правилу усовершенствования технических характеристик исключительно в целях удобства практического пользования. Компания поддерживает высокие стандарты часовой индустрии Швейцарии, что позволяет обеспечивать 3 года гарантии. Эти часы – инструменты исключительной точности, современные и вместе с тем не подверженные сезонным капризам моды, созданные, чтобы служить Вам всю жизнь.

 

О ЦЕНТРЕ ЧАСОВОГО МАСТЕРСТВА VICTORINOX

Специалисты Центра Часового Мастерства Victorinox, расположенного в швейцарском городе Юра, производят и собирают наручные часы и часовые компоненты. Центр обеспечивает производство для собственных брендов компании VictorinoxVictorinox Swiss Army и Wenger, а так же для некоторых других заказчиков. Уже более 130 лет Victorinox развивает свою компетенцию в нержавеющей стали, также известной как сталь inox, постоянно улучшая качество продукции, эффективность процесса и рентабельность. Поэтому “Swiss Made” – это больше, чем просто знак качества-это наше обещание никогда не останавливаться на достигнутом и продолжать совершенствоваться.

 

О VICTORINOX

С тех пор, как более 130 лет назад была основана компания Victorinox, ее неизменными приоритетами были качество, функциональность, дух новаторства и эталонный дизайн. Философия этого семейного предприятия основана на прочных ценностях, обеспечивающих компании непрерывный рост. В 1884 году Карл Элзенер создал свою мастерскую по изготовлению ножей в городе Ибах кантона Швиц, которой впоследствии было суждено стать глобальной группой компаний. В первые годы существования компании Карл Элзенер искал новые пути в борьбе с бедностью и безработицей в кантоне Швиц, одном из беднейших в стране. Он создал рабочие места, что способствовало уменьшению миграции местного населения за рубеж. Движимый чувством солидарности, знанием местных устоев и крепкой верой в общечеловеческие ценности, он основал Ассоциацию швейцарских производителей ножей, стремясь наладить отечественное производство ножей для армии. Его усилия были вознаграждены уже в 1891 году, когда состоялась первая поставка крупной партии многофункциональных офицерских ножей для швейцарской армии. Позднее в честь своей матери, которая поддерживала все его начинания, Карл Элзенер назвал бренд Victorinox - неологизм, объединивший в себе имя мамы основателя - Виктория, и ‘Инокс’, международное обозначение для нержавеющей стали. Сегодня Victorinox-это глобальная компания с пятью товарными категориями: швейцарские армейские ножи, бытовые и профессиональные ножи, часы, багажная линия и парфюмерия. Эталонный дизайн Victorinox подтверждает присутствие знаменитого Швейцарского Армейского ножа в коллекциях Музея Современного Искусства (MoMA) в Нью-йорке и в Государственном Музее прикладного искусства в Мюнхене. Также компания была удостоена нескольких наград в области дизайна, включая самую престижную-Red Dot Design Award. Компания со штаб-квартирой в самом сердце Швейцарии в городке Ибах кантона -Швиц, и по сей день остается во владении семьи Элзнер. Ныне компания управляется правнуком основателя, Карлом Элзенером, увековечившим имя своего знаменитого предка.