Москва и вся Россия   Контакты
Новости I.N.O.X. TITANIUM

I.N.O.X. TITANIUM

  Бешеный ритм жизни может увлечь нас куда угодно: от путешествия в величественные горы до скитания в городских джунглях. Надежным компаньоном для любых приключений по-прежнему остается I.N.O.X., теперь в корпусе из легкого титана. Обладая рекордными характеристиками прочности, часы I.N.O.X. Titanium от Victorinox Swiss Army представляют собой совершенное сочетание лаконичного дизайна, функциональности и высокой точности. Новая модель из коллекции I.N.O.X. привлекает внимание необычными цветами и современным обликом. 

  Использование титана стало важным этапом на сложном, но успешном пути развития концепции часов I.N.O.X. Пескоструйная обработка позволила достичь идеального совпадения теплого серого оттенка многогранного корпуса и циферблата. Легкий титан, комфортный и гипоаллергенный, доказал твердость своего характера. Гладкая матовая отделка вдохновила на воплощение двух дизайнерских идей. В первом случае – контраст серому корпусу создают ярко-оранжевый или ярко-синий ремешок и секундная стрелка аналогичного оттенка. Второй дизайн более эмоционально сдержан – серый корпус сочетается с серым каучуковым ремешком и секундной стрелкой красного цвета. Люминесцентные стрелки и индексы, а также апертура даты позволяют владельцу быстро получить необходимую информацию.

  Цель I.N.O.X. - задать новый стандарт часового мастерства – воплотилась в жизнь, соединив в себе качество, инновационность и функциональность. Выдержав те же 130 тестов, что и все часы I.N.O.X., модель в титане продемонстировала впечатляющие результаты. Независимо от обстоятельств, I.N.O.X. никогда вас не подведет. И это правда.

 

Технические характеристики: 

- Корпус 43 мм;

- Корпус из титана с пескоструйной обработкой;

- Устойчивое к царапинам сапфировое стекло с тройным антибликовым покрытием;

- Водонепроницаемость 200 м;

- Завинчивающаяся задняя крышка;

- Защищенная завинчивающая заводная головка.

 

Циферблат и ремешок:

- Люминесцентные стрелки и индексы;

- Апертура даты;

- Каучуковый ремешок.

 

Механизм

Кварцевый швейцарский механизм Ronda 715.

 

О Victorinox Swiss Army:

  В своем стремлении создавать исключительно функциональные объекты компания Victorinox Swiss Army уже более 25 лет выпускает надежные и точные инструменты измерения времени. Эти часы, созданные в собственных мастерских в сердце знаменитого швейцарского региона Юра, отражают философию компании и направление ее развития, заданные более века назад: каждый выпускаемый объект - это выверенная комбинация высокого качества, надежности, многофункциональности и  долговечности.

  Соединив в себе многолетний опыт и традиционно высокое качество работы швейцарских мастеров с пристальным вниманием к деталям, часы Swiss Army воплощают собой уникальный неподвластный времени стиль, одинаково удачно вписывающийся и в сдержанную городскую среду,  и в жизнь любителей ярких приключений.

 

INOX_TITANIUM_241758_1.jpg INOX_TITANIUM_241759_1.jpg INOX_TITANIUM_241757_GREY.jpg


  Victorinox производит уникальную продукцию высокого качества, находящую применение в разных областях жизни: легендарные швейцарские армейские ножи, кухонные ножи, часы, товары для путешествий, одежду и парфюмерию.

О компании Victorinox:

  Штаб-квартира компании расположена в Ибахе (кантон Швиц), сердце Швейцарии. Именно здесь Карл Эльзенер основал в 1884 году ножевую мастерскую и именно здесь, спустя несколько лет, был разработан легендарный «Швейцарский Армейский Нож».

Официальный online-бутик LuxeZone.ru

г. Москва, ул. Летниковская д.5, showroom LuxeZone.ru

ежедневно с 09:00 до 20:00

  inoxtime.ru

Заказ в один клик