Москва и вся Россия   Контакты
Новости I.N.O.X. V

I.N.O.X. V

Сегодняшние раскрепощенные женщины, движимые своими уникальными характерами и образом жизни, вряд ли найдут удовлетворение, выбирая из серии данностей. I.N.O.X. V прославляет такую современную женщину. Будучи современными часами с высокими эксплуатационными характеристиками, они с высокой точностью отражают женские желания, связанные с тем, как проводить и измерять свое время. Как и все остальные часы I.N.O.X., они воплощают в себе уверенность в том, что повседневные приключения будут прожиты надежно и со вкусом. В них можно мотаться между обедами с клиентами и музейными экскурсиями с детьми, занятиями йогой и походами в горы, всё будет идти своим чередом. Нигде в этих жестких графиках нет времени, специально предназначенного для смены обстановки или часов. I.N.O.X. V пришли, чтобы удовлетворить многозадачные потребности везде, где и когда бы то ни было.

WAT_241771_PR__1_.jpg


У этих дамских часов есть 37-миллиметровый корпус из нержавеющей стали с сознательно изогнутой скульптурной формой. Стрелки и маркеры, отпечатанные на циферблате, отражают ту же самую веру в органическую женственность. Диапазон I.N.O.X. V составляют четыре различных модели, позволяющие выбор в соответствии с индивидуальностью владелицы. Версия с черным циферблатом и резиновым ремешком работает как «Маленькое черное платье» коллекции, женственное воплощение универсальности.

WAT_241768_LS2.jpg

Девушка в накрахмаленной белой рубашке будет с удовольствием следить за временем, как в офисе так и после работы, по модели часов в интерпретации с преобладающим белым, элегантно усиленной розово-золотыми деталями.

WAT_241769_LS2.jpg

Две модели часов имеют дерзкий паракордовый ремешок от Naimakka, ориентированный на женщину, которая ценит внешний вид и мягкость текстиля.

Модель в темно-синем дизайне с тонким красным акцентом занимает любимое место в женском наряде наравне с любимой парой джинсов, которые одинаково хорошо себя чувствуют как с каблуками так и мокасинами. И для спортивного вида, с изюминкой, есть вариант модели в мягком сером цвете, содержащем горячие розовые акценты, которая может носиться сама по себе со стильными кроссовками. Закончились домашние вечера под копирку, теперь девушка делает, чтобы пришла она. Виктория.«Сильный» это, несомненно, новый «красивый». В общей сложности 130 испытаний на прочность предшествовали рождению I.N.O.X. V. Набор эксплуатационных качеств так же связан и с их женственной стороной и даже включает в себя пресловутое «испытание женской сумкой». Если часы могут выжить, ударяясь об металлические ключи, коррозийные репелленты от насекомых и другие личные вещи из этой мобильной кладовой, то безумный рывок на высоких каблуках по станции метро в час пик - покажется прогулкой по парку. Для улучшенной защиты в моменты рискованного образа жизни, I.N.O.X. V могут быть дополнены соответствующим бампером соответствующего цвета, поставляемым с каждыми часами.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
SWISS MADE

КОРПУС
37 мм корпус из нержавеющей стали

Устойчивое к царапинам, сапфировое стекло с тройным антибликовым покрытием
Водозащита  20 атм. (200 м / 660 фт)
Задняя крышка на винтовой резьбе

Защищённая закручивающаяся заводная головка

ЦИФЕРБЛАТ И РЕМЕНЬ
Стрелки и индексы покрыты Super-LumiNova®
Черный или белый каучуковый ремень

Серый с розовой нитью или синий с красной нитью паракордовый ремень


МЕХАНИЗМ
Механизм швейцарского производства Ronda 715

Поставляются в комплекте с бампером соответствующего цвета

Официальный online-бутик LuxeZone.ru

г. Москва, ул. Летниковская д.5, showroom LuxeZone.ru

ежедневно с 09:00 до 20:00

  inoxtime.ru

Заказ в один клик